طلب حذف حسابك وبياناتك نهائياً
✕ الملف الشخصي والمعلومات الشخصية
الاسم والبريد الإلكتروني ورقم الهاتف
✕ جميع إعلاناتك
السيارات وقطع الغيار والعقارات التي أعلنت عنها
✕ رسائل المحادثات
سيتم حذف جميع المحادثات
✕ المفضلات المحفوظة
سيتم حذف جميع العناصر المحفوظة
هذا الإجراء نهائي ولا يمكن التراجع عنه.
سيتم حذف بياناتك نهائياً خلال 30 يوماً من طلبك.
اختر إحدى الطرق التالية:
أرسل بريداً إلكترونياً إلى فريق الدعم بعنوان "حذف حسابي" وأرفق البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.
إرسال طلب الحذفسنعالج طلبك خلال 30 يوماً.